Gli Antipasti

Antipasto siciliano (parmigiana, caponata, peperoni con mollica, pomodori secchi)
Sicilian appetizer (stuffed e fried eggplant, peppers with breadcrumbs)
Hors-d'oeuvrè à la sicilienne (aubergines farcies et frites, poivrons avec chapelur)

euro 10,00

Antipasto marinato (carpaccio di polipo, pesce spada, gamberetti)
appetizer marinated (Carpaccio of octopus, swordfish, shrimp)
apéritif mariné (Carpaccio de poulpe, de l'espadon, la crevette)

euro 15,00

Antipasto Aretusa

6 tipi di antipasti misti di pesce

(6 mixed sea dood eurees)

(6 entrèes de fruit de mer melanges)

euro 25.00

Tartare al Salmone

(Salmon Taratore)

(Tartare de saumon)

euro 10.00

Carpaccio di Manzo

(Beef Carpaccio)

(Carpaccio de Boeuf)

euro 8.00

Ostriche Francesi

(French Oysters)

(Huitres francaises)

euro 3.00

Carpaccio di Polipo*

(Octopus carpaccio)

(Carpaccio de pulpo)

euro 10.00

Caponata di mare

(Caponata sea)

(Caponata mer)

euro 8.00

Le insalate

Insalata di polipo
Octopus salad
Salade de poulpe

euro 12,00

Antipasto ortigia imperiale (polpo, calamari*, gamberi, cozze, radicchio, lattuga)
Imperial ortigia appetizer (octopus, squids, shirmps, mussels, salad)
Hors-d'oeuvrè ortigia imperial (poulpe, calmars, crevettes, moules, salade)

euro 12 ,00

Share by: