Un menù variegato che cambia ogni giorno: prenotando un tavolo all'Osteria da Seby potrete scegliere quotidianamente i vostri antipasti o i piatti a base di carne e di pesce fra quelli realizzati dallo chef.
Nella cucina dell'Osteria da Seby non mancano mai i piatti della tradizione siciliana, dalla "Pasta con i broccoli arriminati" alla "Pasta con la ricotta" o ricotta e carciofi. Fra i primi di mare meritano un assaggio la "Pasta con il pesce spada" e la "Carbonara con ficazza di tonno".
Il pasto all'Osteria da Seby non può dirsi concluso sino a quando non arrivano in tavola i dolci. Le delizie dolci che è possibile gustare presso l'Osteria da Seby propongono il meglio della pasticceria siciliana e sono rigorosamente eseguiti artigianalmente all'interno della cucina della struttura.
Qualche esempio? Pasta di mandorle, cannoli, cassata siciliana e pignolata, ai quali si aggiungono altre leccornie stagionali e piccole tentazioni, che prendono puntualmente forma dalla creatività dello chef.